Liebe Mitglieder,

am vergangenen Wochenende fand im Rahmen der Weihnachtsfeier des ASV Rastatt bei frostigen Temperaturen das Forellenangeln im Vereinsteich unseres Partnervereins AAPPMA Beinheim im Elsass statt. Neben der Vorstandschaft war auch das Kontrolleursteam des ASV Rastatt eingeladen.

Unser Dank gilt unseren französischen Kollegen von der AAPPMA Beinheim, welche uns das Gewässer für die Veranstaltung zur Verfügung gestellt hat. Ebenso danken wir Kai Fortenbacher, welcher mit seinem hevorragendem Catering für unsere Verpflegung gesorgt hat sowie allen freiwilligen Helfern, welche die Veranstaltung durch organisatorische Tätigkeiten, Kuchenspenden u.Ä. unterstützt haben.

Weiter unten findet ihr einige Bilder, die im Zuge der Veranstaltung aufgenommen wurden.

Die Vorstandschaft des ASV Rastatt 1923 e.V.