Liebe Mitglieder und Freunde des ASV,

vergangenes Wochenende fand in der Fischerhütte am Münchfeldsee die praktische Ausbildung der Fischereischeinanwärter aus dem Frühjahreskurs 2024 statt. Neben Knotenlehre, dem Spinnfischen sowie diversen Montagen standen u.A. das Fliegenfischen und die Fischverwertung auf dem Stundenplan. Die folgenden Bilder geben einen kleinen Einblick in die Ausbildungseinheiten, deren Inhalte wie gewohnt von den erfahrenen Ausbildern des ASV Rastatt vermittelt wurden.

Wir möchten uns an dieser Stelle auch ausdrücklich bei allen Vereinsmitgliedern bedanken, welche an diesem Tag ihre Freizeit geopfert haben, um ihr Wissen an die Kursteilnehmer weiter zu geben.

Die Teilnehmer zeigten sich äußerst interessiert und scheuten sich nicht, ihr Wissen durch Rück- und Detailfragen noch weiter zu vertiefen. Wir bewerten den Praxistag als rundum gelungen und freuen uns, damit einen Beitrag dazu geleistet zu haben, einigen weiteren zukünftigen Anglern das nötige Grundlagenwissen zu vermitteln, um am Wasser erfolgreich zu sein.

Die Vorstandschaft des ASV Rastatt 1923 e.V.