Liebe Mitglieder und Freunde des ASV,

am 20. April fand wie angekündigt das Hegefischen des ASV Rastatt statt. Bei zeitweise sintflutartigen Regenfällen wagten es immerhin 22 Vereinsmitglieder, den Witterungsbedingungen zu trotzen. Nach Abschluss des Fischens fand man sich noch zu einem gemütlichen Beisammensein in der Fischerhütte des ASV Rastatt zusammen.

Unser Dank gilt allen, die bei der Veranstaltung in irgendeiner Form mitgewirkt haben, insbesondere unserem Gewässerwart Jens für die Organisation sowie den „Küchenfeen“ Vera und Renata, die wieder einmal für das leibliche Wohl gesorgt haben.

Weiter unten findet ihr noch einige Bilder, welche euch einen kleinen Einblick in die Ereignisse an diesem nicht ganz regenfreien Tag geben.

Die Vorstandschaft des ASV Rastatt 1923 e.V.